スタッフブログ
2016年08月27日(土)
馥香(ふーしゃん)のランチミニコース
古樹軒スタッフの嶋村です。
浅草橋の中華料理の名店、馥香(ふーしゃん)に行き、ランチのミニコースを頂きました。
ランチのミニコースの内容はこんな感じです。
・前菜
・スープ
・海鮮料理
・肉料理
・麺又は炒飯
・デザート二種
かなりコスパの良いランチコースだと思います。
お店に来るのは2回目ですが、すっかりオーナーシェフの高木先生の味のファンになりました。
それでは一気に、ランチのミニコースで頂いたメニューの写真を紹介します。
まずは、前菜です。
次に、スープです。
そして、海鮮料理です。
お次は、肉料理です。
続いて、麺と炒飯です。
最後に、デザートを紹介します。
以上が、馥香(ふーしゃん)のランチのミニコースとなります。
味よし、コスパよしでとってもオススメです。
古樹軒 嶋村
≪関連記事≫
- ▶ クリスマスは麺で祝う~面リークリスマス会2019! 2019年12月26日
- ▶ 上海蟹の季節到来~蟹味噌たっぷり小籠包も是非ご一緒に! 2019年11月13日
- ▶ 暑い日の贈り物~香港名物黄油蟹(イエローバタークラブ)の美味しさとは 2019年07月30日
- ▶ 一路高松へ~中国料理 北京で香川の恵みをいただく 2019年04月15日
- ▶ 猫の耳も食べる!? 山西亭で麺料理三昧! 2019年03月04日
- ▶ スパイスを楽しもう! 2019年02月06日
- ▶ 話題の高級飲茶店 YAUMAY(ヤウメイ)で寛ぎの時間を 2018年12月09日
- ▶ オーナーの家郷菜を囲んで 南粤美食(なんえつびしょく) 2018年12月02日
- ▶ 思い出の刀削麺 2018年11月29日
- ▶ 自宅で簡単!生粒胡椒炒め 2018年11月22日