スタッフブログ
2015年04月06日(月)
○御挨拶
はじめまして。古樹軒の板倉です。
ついに古樹軒のオフィシャルサイトがオープンしました。
これから古樹軒スタッフによる日々の体験や気付き、たまにはボヤキ?など(笑)、それぞれの個性を出した情報を発信して参ります。拙い文章や取るに足らない情報など多々あるかと思いますが、飾らずに、奢らずに、少しずつでも成長できるよう精進して参ります。
ぜひお付き合い戴けましたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
≪関連記事≫
- ▶ クリスマスは麺で祝う~面リークリスマス会2019! 2019年12月26日
- ▶ 上海蟹の季節到来~蟹味噌たっぷり小籠包も是非ご一緒に! 2019年11月13日
- ▶ 暑い日の贈り物~香港名物黄油蟹(イエローバタークラブ)の美味しさとは 2019年07月30日
- ▶ 一路高松へ~中国料理 北京で香川の恵みをいただく 2019年04月15日
- ▶ 猫の耳も食べる!? 山西亭で麺料理三昧! 2019年03月04日
- ▶ スパイスを楽しもう! 2019年02月06日
- ▶ 話題の高級飲茶店 YAUMAY(ヤウメイ)で寛ぎの時間を 2018年12月09日
- ▶ オーナーの家郷菜を囲んで 南粤美食(なんえつびしょく) 2018年12月02日
- ▶ 思い出の刀削麺 2018年11月29日
- ▶ 自宅で簡単!生粒胡椒炒め 2018年11月22日