スタッフブログ
2015年04月14日(火)
古樹軒冷凍総菜と料理教室のコラボ
こんにちは。スタッフの福本です。
今日ご紹介するのは、こちらw
ジャーン!!
飄香の担々麺に料理教室の菰田先生の料理教室で
作っていただいた「ソフトシェルクラブ」をトッピング♪
これがかなりうまい!!
ソフトシェルクラブに担々麺のスープが流れ込み
香りと辛みの中に蟹の旨みが広がります。
蟹がなければエビでも大丈夫だと思います。
皆様も一度お試しあれ♪
≪関連記事≫
- ▶ クリスマスは麺で祝う~面リークリスマス会2019! 2019年12月26日
- ▶ 上海蟹の季節到来~蟹味噌たっぷり小籠包も是非ご一緒に! 2019年11月13日
- ▶ 暑い日の贈り物~香港名物黄油蟹(イエローバタークラブ)の美味しさとは 2019年07月30日
- ▶ 一路高松へ~中国料理 北京で香川の恵みをいただく 2019年04月15日
- ▶ 猫の耳も食べる!? 山西亭で麺料理三昧! 2019年03月04日
- ▶ スパイスを楽しもう! 2019年02月06日
- ▶ 話題の高級飲茶店 YAUMAY(ヤウメイ)で寛ぎの時間を 2018年12月09日
- ▶ オーナーの家郷菜を囲んで 南粤美食(なんえつびしょく) 2018年12月02日
- ▶ 思い出の刀削麺 2018年11月29日
- ▶ 自宅で簡単!生粒胡椒炒め 2018年11月22日