スタッフブログ

2015年04月17日(金)

来週21日は JASMINE 総料理長 山口先生の料理教室です‼

 

こんばんは。

来週4月21日は JASMINE 総料理長 山口 祐介 先生を講師としてお迎えします。

写真は先週お店でお食事をした時の一枚

招牌口水鸡 JASMINE名物“よだれ鶏”蒸し鶏の特製香ラー油 と ビール

招牌口水鸡  JASMINE名物 “よだれ鶏”  蒸し鶏の特製香ラー油 と ビール !!

空腹時に、こんな写真は辛すぎます。(> <)

これからの季節たまりません。

料理教室では、江南名物“酔っ払い鶏”をご指導いただけます。(*^O^*)

こちらもかなりたのしみ‼

(残念ながらお教室ではアルコールは禁止ですが、、、、)

お時間ございましたら、ぜひご参加ください。

長野