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2018年05月07日(月)
こんなところにも担々ブームの波が!!!!
古樹軒 福本です。
年々増してくる担々麺のブーム。
まさか「どん兵衛」にまで担々の波が!!
昔ながら定番の「どん兵衛」。私はカップめんは、基本「どん兵衛」か「カップヌードル(シーフド)」
と決めております。
そのどん兵衛から「担担焼うどん」が出ました。
別添花椒で香りしっかり!
作り方は、カップめんの焼きそばと同じ要領で、お湯を入れた後湯切りし、ソースと花椒をかけるだけ。
花椒の香りがしっかりと効いていました。
更にアレンジも!
すこし味に物足りないと感じた時は、
「四川花椒粉」や「花椒油」で最近入荷した一押しの「藤椒油」(最近入荷しました)などを
まぜてもらうとより一層おいしくなりますよ。
フクモト
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