お知らせ
2019年05月24日(金)
【待望の新商品】<6月発売予定>かけるだけで本格中華料理が家庭で楽しめます!
【四川式ゆで鶏のたれ】 450円(税抜) |
450円(税抜) |
450円(税抜) |
待望の新シリーズが6月に新発売!
「よだれ鶏のたれ」・・・よだれ鶏とは、その香りが辛さ、旨みから「思い浮かべただけで、よだれが出るほど美味しい」と名前がついた四川料理です。本品は茹でた鶏肉にかけるだけでご家庭でお手軽に「よだれ鶏」をお召し上がりいただけるソースです。
「雲白肉のたれ」・・・雲白肉(うんぱいろう)とは、雲のようにとろける口当たりからその名がついた、四川料理の定番前菜です。本品は茹でた豚肉にかけるだけで、お手軽に「雲白肉」をお召し上がりいただけるソースです。
「香港式海鮮のたれ」・・・広東料理の華といわれる魚料理「清蒸鮮魚(チンジェンシェンユイ)」を、レンジ調理でお手軽にお召し上がりいただけるソースです。金目鯛やタラなどの旬の魚はもちろん、ホタテやカニ、えびなども美味しくお召し上がりいただけます。
*かけるだけで、本格中華料理が家庭で楽しめる調味料です。
*色々使えるアレンジメニューも豊富にご用意!(Webサイトにて公開予定)
*パウチタイプなので・・・
・冷蔵庫の中でも場所を取らず、保存に便利!
・パウチごと揉んで混ぜることができるので、スプーンを洗う手間が省けます。
皆様のお家中華ライフを応援する、万能調味料です。
6月中旬発売予定!ご期待ください!
月別記事
- 2023年11月
- 2023年9月
- 2023年6月
- 2023年4月
- 2022年7月
- 2022年3月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年7月
- 2021年4月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年7月
- 2016年5月
- 2015年12月
- 2015年9月
- 2015年5月
- 2015年4月