お知らせ

2017年05月01日(月)

5月の料理教室が始まります!

5月9日(火)より、5月の料理教室が始まります。まだ若干お席の余裕があるお教室もございますので、

お気軽にお問い合わせください。

6月のお料理教室の受付も開始しております。詳しい日程、内容等はこちらをご覧ください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

2017年03月29日(水)

4月の料理教室が始まります。

4月9日(火)より、4月の料理教室が始まります。まだ若干お席の余裕があるお教室もございますので、

お気軽にお問い合わせください。

5月のお料理教室の受付も開始しております。詳しい日程、内容等はこちらをご覧ください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

2017年03月01日(水)

3月の料理教室が始まります。

3月7日(火)より、3月の料理教室が始まります。まだ若干お席の余裕があるお教室もございますので、

お気軽にお問い合わせください。

4月のお料理教室の受付も開始しております。詳しい日程、内容等はこちらをご覧ください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

2017年02月15日(水)

◆一部商品価格改定のお知らせ◆

平素古樹軒をご利用いただきまして、ありがとうございます。

誠に勝手ながら2017年3月1日より、下記対象商品の価格を改定させていただく こととなりました。

ピーシェン豆板醤  250g        637円→702円

ピーシェン豆板醤  1㎏   1,998円→2,138円

香辣醤  1㎏                           2,214円→2,376円

オイスターエキス  455g         1,080円→1,296円

李錦記オイスターソース  490g   1,080円→1,296円

泡辣椒 500g          1,101円→1,296円

桂花(キンモクセイ) 20g       972円→1,080円

プーアル小沱茶  10個            486円→ 648

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

 

 

 

2017年02月01日(水)

2月の料理教室が始まります。

2月7日(火)より、2月の料理教室が始まります。まだ若干お席の余裕があるお教室もございますので、

お気軽にお問い合わせください。

3月のお料理教室の受付も開始しております。詳しい日程、内容等はこちらをご覧ください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

2016年12月22日(木)

年末年始の営業時間について

【年末年始の営業時間について】

12月28日(水)10:30~18:00 通常営業
12月29日(木)~1月4日(水) 休業
1月5日(木)13:00~18:00  午後より営業

年末年始のご注文につきましては、お届けにお時間をいただくことが

ございます。何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

 

2016年11月21日(月)

【11月26日(土)の営業時間のご案内】

誠に勝手ながら、11月26日(土)の営業時間は下記のとおりとさせていただきます。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご容赦願います。

11月26日(土)営業時間 10:30~13:00まで

日本橋 古樹軒

 

2016年11月14日(月)

【催事情報】紀ノ國屋 インターナショナル店(青山)11月19日(土)、20日(日)

催事のご案内です。
お近くの方、青山散策予定の方~是非お立ち寄りください。

11月19日(土)、20日(日)11時~18時
IMG_4084
    試食販売:紅焼ふかひれ

2016年11月07日(月)

【催事情報】紀ノ國屋 鎌倉店 11月11日(金)、12日(土)

催事のご案内です。
お近くの方、鎌倉散策予定の方~是非お立ち寄りください。

☆紀ノ國屋 鎌倉店
11月11日(金)、12日(土)
10時~18時
紅焼ふかひれ

    試食販売:紅焼ふかひれ

2016年11月07日(月)

11月の料理教室が始まりました。

11月2日(水)より、11月の料理教室が始まりました。まだ若干お席の余裕があるお教室もございますので、

お気軽にお問い合わせください。

12月のお料理教室はお休みをいただき、1月には新春特別料理教室を予定しております。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。