レシピ紹介「中国料理の友」
精進スペアリブの黒酢酢豚
神田 雲林 | オーナーシェフ | 上海料理
成毛 幸雄先生
上海料理がベースとなった一皿一皿は、伝統的な中国料理の基本をしっかりと踏まえているので安心感があります。国内外の珍しい素材を組み合わせたりとシェフの旺盛な好奇心を表現しているようで目も舌も楽しませてくれること請け合いです。
神田 雲林 HPへ神田 雲林 | オーナーシェフ | 上海料理
成毛 幸雄先生
上海料理がベースとなった一皿一皿は、伝統的な中国料理の基本をしっかりと踏まえているので安心感があります。国内外の珍しい素材を組み合わせたりとシェフの旺盛な好奇心を表現しているようで目も舌も楽しませてくれること請け合いです。
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