レシピ紹介「中国料理の友」
黒胡椒風味の豚肉と春キャベツの軽い炒め煮
御田町 桃の木 | オーナーシェフ | 中国料理
小林 武志先生
「体にやさしい中国料理」をコンセプトに、一つのジャンルに捉われることなく中国の家庭料理から伝統的な地方料理に至るまで、素材の個性を引き出す見・香・味の揃った料理を広く指導していただきます。
御田町 桃の木 HPへ御田町 桃の木 | オーナーシェフ | 中国料理
小林 武志先生
「体にやさしい中国料理」をコンセプトに、一つのジャンルに捉われることなく中国の家庭料理から伝統的な地方料理に至るまで、素材の個性を引き出す見・香・味の揃った料理を広く指導していただきます。
御田町 桃の木 HPへ