レシピ紹介「中国料理の友」
皮蛋豆腐 夏野菜と豆腐のエスプーマ
Chinese Restaurant-南青山 | オーナーシェフ | 四川料理
菰田 欣也先生
「麻」、「辣」などに代表される四川料理の七大味を基本として、旬を大切にかつジャンルに捉われることのない食材を使用して仕上げられる多彩な料理は、繊細ながらもダイナミックなパワーに溢れています。
4000 Chinese Restaurant-南青山-HPへChinese Restaurant-南青山 | オーナーシェフ | 四川料理
菰田 欣也先生
「麻」、「辣」などに代表される四川料理の七大味を基本として、旬を大切にかつジャンルに捉われることのない食材を使用して仕上げられる多彩な料理は、繊細ながらもダイナミックなパワーに溢れています。
4000 Chinese Restaurant-南青山-HPへ