よだれ鶏のたれ
四川式ゆで鶏のたれ
中国山椒のしびれ、唐辛子の辛さに練りごまのコクを加えました。よだれ鶏は「そのおいしさを思い浮かべただけでよだれが出る」という逸話から名付けられた四川料理。ゆでた鶏肉に本品をかけるだけで、本格的な味わいを手軽にお楽しみいただけます。
雲白肉のたれ
四川式豚しゃぶのたれ
甘辛い中華甜醤油、香り高い辣油が豚肉の旨味を引き立てます。雲白肉は白く軟らかな薄切りの豚肉に、コク・甘味・香り・辛みのあるソースをかけていただく四川料理。ゆでた豚肉に本品をかけるだけで、本格的な味わいを手軽にお楽しみいただけます。
香港式海鮮のたれ
海鮮用香味醤油だれ
コクのあるピーナッツ油、風味豊かな魚醤が海鮮の風味を引き立てます。香港で定番の蒸し魚・清蒸鮮魚(チェンジェンシェンユイ)が再現できるソースです。白身魚、ホタテ貝、エビなどにかけて、レンジで加熱するだけで、本格的な味わいをお楽しみいただけます。