古樹軒とは
古樹軒商品取扱店舗
古樹軒 心斎橋店
料理教室
本格レシピ
お知らせ
ONLINE SHOP
Menu
古樹軒 心斎橋店
古樹軒 日本橋店
古樹軒商品取扱店舗
古樹軒とは
料理教室
本格レシピ
お知らせ
スタッフブログ
ONLINE SHOP
古樹軒 公式サイト
>
簡単おすすめレシピ
>
蒸し魚のたれ
>
たいのカルパッチョ
レシピ紹介
「
蒸し魚のたれ
」
たいのカルパッチョ
- 材 料
※ 4人分 たい(刺身用さく):200g プチトマト:4個 リーフレタス:適宜 イタリアンパセリ:適宜 蒸し魚のたれ:1袋(30g)
- つくり方
プチトマトは半分に切る。
たいはうす切り、皿に盛り、蒸し魚のたれをかける。
2.の皿に1.のプチトマト、リーフレタス、イタリアンパセリをあしらう。
このレシピもおすすめ
青菜炒め
ツナとそうめんのチャンプルー
海老と春雨の蒸し物
焼き豚とたまごの炒飯
蒸し魚のたれの購入はこちら