スタッフブログ
2015年04月17日(金)
来週21日は JASMINE 総料理長 山口先生の料理教室です‼
こんばんは。
来週4月21日は JASMINE 総料理長 山口 祐介 先生を講師としてお迎えします。
写真は先週お店でお食事をした時の一枚
招牌口水鸡 JASMINE名物 “よだれ鶏” 蒸し鶏の特製香ラー油 と ビール !!
空腹時に、こんな写真は辛すぎます。(> <)
これからの季節たまりません。
料理教室では、江南名物“酔っ払い鶏”をご指導いただけます。(*^O^*)
こちらもかなりたのしみ‼
(残念ながらお教室ではアルコールは禁止ですが、、、、)
お時間ございましたら、ぜひご参加ください。
長野
≪関連記事≫
- ▶ クリスマスは麺で祝う~面リークリスマス会2019! 2019年12月26日
- ▶ 上海蟹の季節到来~蟹味噌たっぷり小籠包も是非ご一緒に! 2019年11月13日
- ▶ 暑い日の贈り物~香港名物黄油蟹(イエローバタークラブ)の美味しさとは 2019年07月30日
- ▶ 一路高松へ~中国料理 北京で香川の恵みをいただく 2019年04月15日
- ▶ 猫の耳も食べる!? 山西亭で麺料理三昧! 2019年03月04日
- ▶ スパイスを楽しもう! 2019年02月06日
- ▶ 話題の高級飲茶店 YAUMAY(ヤウメイ)で寛ぎの時間を 2018年12月09日
- ▶ オーナーの家郷菜を囲んで 南粤美食(なんえつびしょく) 2018年12月02日
- ▶ 思い出の刀削麺 2018年11月29日
- ▶ 自宅で簡単!生粒胡椒炒め 2018年11月22日